Ломбард ''Заставна позика''

Наш Ломбард работает на рынке финансовых услуг Донецкой области с 1996 года. Сначала мы работали на программе собственного производства, написанной в FoxPro. Программу нужно было постоянно совершенствовать под изменяющееся налоговое законодательство, для этого приходилось держать штатного программиста, который сопровождал программу, исправлял постоянно возникающие ошибки, т.к. программа работала нестабильно. Поскольку, защищенность программы оставляла желать лучшего, возникла ситуация, когда некоторые работники, занимающиеся выдачей ссуд, начали допускать злоупотребления в виде изменения информации по ссудам, а проще говоря, воровать.

Поскольку программа была написана в FoxPro, а это продукт корпорации Майкрософт, для легального ее использования необходимо было приобрести лицензию. Нам пришлось раскошелиться на 14 000,00 гривен за пять рабочих мест открытой лицензии на VisualFoxPro.

После реорганизации нашего ломбарда в этом году, создалось новое юр. лицо «Ломбард «Заставна позика» и перед нами стала проблема, использовать нашу программу или поискать, а может быть заказать или написать новую. По рекомендации ВАЛ мы попробовали использовать программу «PawnShop» Донецкой фирмы «Алго-ритм» и остались довольны программой. Программа написана на высоком профессиональном уровне, имеет отличную защищенность и достаточно универсальна. Программа имеет два уровня доступа. «Агент» и Собственник», с соответствующими правами на проведение операций и правку данных.

Условия ломбардных кредитов имеет довольно широкий спектр особенностей, которые легко можно задать в программе «PawnShop». Программа разработана как сетевая и позволяет импортировать и экспортировать данные филиалов для ведения общей базы.

Программа «PawnShop» позволяет работать как с использованием PPO, так и по приходно-расходным ордерам, делать все необходимые отчеты, в том числе и отчеты для ДФП и Мин. Финансов. В программе так же проработана реализация невостребованного из залога имущества.

И последнее, «PawnShop» не требует приобретения дополнительных лицензий, приобретая программу, вы становитесь ее легальным пользователем, а для ломбардов - это дополнительный фактор надежности.

Клишин А.В.
« Все отзывы

Подписка

  • Работа с самой новой версией программы;
  • Постоянная техническая поддержка;
  • Минимум затрат и рисков;
  • Всего лишь 18 $ в месяц


Купить сейчас
WEB-САЙТ В ПОДАРОК
Гарантия возврата денег

Постоянная лицензия

  • Отсутствие ежемесячной оплаты;
  • 3 месяца полной технической поддержки;
  • Скидки до 40% на обновление программы;
  • Всего лишь 250 $


Купить сейчас
WEB-САЙТ В ПОДАРОК