Ломбард "Ваш ломбард"

Впервые услышали о программе PawnShop на конференции ломбардов в Москве. Конференцию организовывала «Межрегиональная ассоциация ломбардов». Получили там рекламный вариант, но определенное время не решались автоматизировать работу ломбарда. После нескольких месяцев анализа демо-версии и переговоров с компанией разработчиков, приобрели лицензию. Использование программы PawnShop в реальной работе, помогла нам существенно улучшить свои финансовые результаты.

Выделим ключевые преимущества программы:

  • Программа легко изучается и настраивается. Для изучения работы с клиентом (оформление залоговых билетов, проведение операций по ним и т.д.), нашим сотрудникам понадобилось буквально несколько дней, так как в программе все начисления процентов и формирование кассовых документов ведется автоматически. «Оценщику» необходимо только ввести вес изделия и выбрать клиента, все остальные параметры рассчитывает система. С бухгалтерией и администрированием программы было, конечно, уже немного сложнее, так как программа имеет солидный модуль отчетности и настроек. Программа позволяет создать максимально гибкие условия тарифных планов, которые включают множество критериев. Понравилось, что ведется статистика клиента, и есть возможность настройки индивидуальных тарифов, в зависимости от кредитной истории клиента. Приятно то, что специалисты из тех. поддержки постоянно консультировали по вопросам настройки программы.
  • Программа имеет высокий уровень защищенности как базы данных в целом, так и обладает разграничением прав пользователей группы «оператор». То есть, руководитель может ограничить доступ «Оценщика» к определенным действиям и изменениям в данных - это значительно облегчает контроль над подчиненными. Так же облегчает контроль действий сотрудников, имеющийся в программе отчет «Логирование», в котором формируются все изменения, проведенные пользователем в базе данных за любой период. По этому отчету с легкостью можно проследить, кто и в какой день, сделал определенное действие или изменение в программе.
  • Набор отчетности соответствует требованиям ведения финансового и бухгалтерского учета в ломбарде. Наша бухгалтерия полноценно использует программу PawnShop для сдачи отчетности в проверяющие органы. Нам не понадобилось покупать отдельно программу 1С для ведения бухгалтерского учета, и нести лишние затраты. PawnShop упрощает формирование отчетности по нескольким отделениям – функция «экспорт\импорт данных» из филиалов в центральный офис, объединяет данные со всех отделений и ведет единую информационную базу данных нашей сети ломбардов.
  • Возможность подключения сканера штрих-кода. С помощью данной функции, мы выдали дисконтные карты клиентам, время проведение инвентаризации залогов в отделении существенно уменьшилось, увеличилось качество обслуживания клиентов.

Выносим свою благодарность, за разработку и поддержку программы PawnShop от имени коллектива ООО «Ваш ломбард», и от меня лично.

Соловьева Е.А.
« Все отзывы

Подписка

  • Работа с самой новой версией программы;
  • Постоянная техническая поддержка;
  • Минимум затрат и рисков;
  • Всего лишь 18 $ в месяц


Купить сейчас
WEB-САЙТ В ПОДАРОК
Гарантия возврата денег

Постоянная лицензия

  • Отсутствие ежемесячной оплаты;
  • 3 месяца полной технической поддержки;
  • Скидки до 40% на обновление программы;
  • Всего лишь 250 $


Купить сейчас
WEB-САЙТ В ПОДАРОК